Rifan harun

Rifan harun

Halo dukung channel saya
Channel ini berisi tentang berita sepak bola highlights pertandingan, thiriler movie hiburan dan lain lain
Jangan lupa subcribe
Agar saya semangat upload video
Terima kasih

კომენტარები

  • Sihanto Han
    Sihanto Han54 წუთის წინ

    Ke tiga bang 🙏🙏 hadir

  • Silo Aja
    Silo Aja57 წუთის წინ

    Mantap portugal masih bisa lolos 16 besar meski kalah lawan perancis..asal tidak boleh kalah lebih dari 1 gol &jerman menang lawan hongaria

  • Decko Mjr
    Decko Mjrსაათის წინ

    Portugal🇵🇹💪💪💪

  • Komang Sugi Maharthama
    Komang Sugi Maharthama2 საათის წინ

    Terima kasih Bang.

  • Ice Land
    Ice Land3 საათის წინ

    Semoga spanyol tidak lolos..AMIN

  • M Haykal Ma'ruf
    M Haykal Ma'ruf5 საათის წინ

    Top

  • ABUNGGALANG TV
    ABUNGGALANG TV5 საათის წინ

    Chanel terapdet ,smngat bang.

  • Asu Ss
    Asu Ss5 საათის წინ

    Update bett semangat

  • Mhmd Syarif
    Mhmd Syarif8 საათის წინ

    Demi kante Francis harus juara

  • Hendika Dwi
    Hendika Dwi8 საათის წინ

    Luca Marini dah naik klas ya?

  • Geri Reinard
    Geri Reinard9 საათის წინ

    Jerman andalanku

  • Agustinus igo Goran
    Agustinus igo Goran9 საათის წინ

    Paling dn ter itu sama artinya min!

  • Agustinus igo Goran
    Agustinus igo Goran9 საათის წინ

    Halo apa bedanya kata 'paling dn tet

  • nur ifani alifia n. I. a
    nur ifani alifia n. I. a10 საათის წინ

    Mantap bang.. Dari pada jagoin Inggris lebih baik Belgia,main nya bagus bintangnya banyak

  • Nana Suryana
    Nana Suryana10 საათის წინ

    Argentina harus juara Copa America tahun ini

  • CemVack 1903
    CemVack 190314 საათის წინ

    Saran aja siihh... Kasih cuplikan pertandingan biar tambah seru, jngn cm omong doang

  • esse 2017
    esse 201717 საათის წინ

    Piala eropa 2021..tp msh tertulis piala eropa 2020..

  • Rio Hadiwinata
    Rio Hadiwinata16 საათის წინ

    Kan emang harusnya piala eropa 2020 . Karna covid jadi gagal gelar laga di tahun 2020 . Di undur jadi 2021

  • Marlon Tunggal
    Marlon Tunggal18 საათის წინ

    Kalah aku Nok 😭

  • Eko Umbruz
    Eko Umbruz19 საათის წინ

    Jadwal piala walikota solo kang?

  • Preepire Game burik
    Preepire Game burik20 საათის წინ

    Gilaa itali boss

  • M4LV1N G4M1NG
    M4LV1N G4M1NG18 საათის წინ

    Yah swwis gagal cuma beda gol sama wales

  • Nur Kholis
    Nur Kholis21 საათის წინ

    Jadwal pertandingan ini apa valid boos

  • Black Handsome
    Black Handsome21 საათის წინ

    Mantab ulasannya singkat, padat, dan jelas tanpa perlu bertele²

  • Asmana mamawara
    Asmana mamawara21 საათის წინ

    Berharap ukraina jdi kuda hitam bagi tim tim besar...belanda saja hampir bisa diimbangi👍👍

  • Kukuh Martanio
    Kukuh Martanio2 წუთის წინ

    Tim yg lolos bukan kaleng2 bro, kalau kalah kayak Rusia tadi malam itu namanya sial, 🙏

  • NICHOLA JR
    NICHOLA JR12 საათის წინ

    Bnarkan ms bisa diimbngi ktanya.. Ini eropa.. Bukan asia.. O eropa.. Kekutannya bisa dibilang 1112 lah..

  • NICHOLA JR
    NICHOLA JR21 საათის წინ

    Kekuatan wropa sma bro emng lwa ya asia.. Klo asia vs belanda okelah.. Gk masuk akal lo

  • Abieb Gazebo
    Abieb Gazebo21 საათის წინ

    Keren brooo.. Mantap ulasannya..

  • Midun yunior Hasibuan
    Midun yunior Hasibuan22 საათის წინ

    Germany yang akan juara....

  • Yogi Afandi
    Yogi Afandi22 საათის წინ

    Peluang portugal tipis banget ya untuk bisa lolos 😂😂😂

  • 1717
    171720 საათის წინ

    Masih bisa lolos

  • Dendi elnino
    Dendi elnino20 საათის წინ

    Lu kira portugal mau kalah lg lwan prancis bocil

  • Alfhi Uddin
    Alfhi Uddin21 საათის წინ

    So tau ini bocil wkwkw udh tau ada urutan 3 terbaik .....

  • Doko22
    Doko2221 საათის წინ

    Masih bisa, kalau seri / kalah msh ada harapan urutan ke 3 di grup di cari 4 tim terbaik buat genapin 16 tim

  • Muhammad r71
    Muhammad r7121 საათის წინ

    Masih bisa om soalnya masih ada peluang lawan prancis

  • ijal ijol
    ijal ijol23 საათის წინ

    Gpp 14 .. Tetap di hati 😘

  • Adi Nurtopo
    Adi Nurtopoდღის წინ

    Head to head pas lwan itali swiss klah 3-0

  • Ari Andika
    Ari Andikaდღის წინ

    Karna swiss kebobolan sangat bnyk

  • Muhammad Ghibran
    Muhammad Ghibranდღის წინ

    Kenapa wales yg lolos mendampingi italia,,,bukan kah swiss

  • dida1625 ##
    dida1625 ##10 საათის წინ

    Swis kemasukan oleh turkey .. sdangkan wales menang 2.0

  • Selviana Danus
    Selviana Danus10 საათის წინ

    Selisih gol

  • Kukuh Martanio
    Kukuh Martanio22 საათის წინ

    Tau istilah head to head gak? UEFA sudah lama pake sistem tsb 😎

  • dida1625 ##
    dida1625 ##23 საათის წინ

    Pecinta bola baru ya kang...

  • aldair sailan
    aldair sailan23 საათის წინ

    kampreeet itu Wales goal nya plest 1 . sedang Swiss goalnya minest 1

  • Ronjes syaputra
    Ronjes syaputraდღის წინ

    Awal yang baguss mm 093

  • arman chaky
    arman chakyდღის წინ

    itali menang

  • Ana Mbete Chanel
    Ana Mbete Chanelდღის წინ

    Like

  • TEDI SETIADI
    TEDI SETIADIდღის წინ

    Ari si rosi kamana euy

  • Sukamto Kamto
    Sukamto Kamto14 საათის წინ

    Lo baru lahir ya...

  • Ajat Sudrajat
    Ajat Sudrajatდღის წინ

    The King is back.. mm93

  • girad
    giradდღის წინ

    Yang ngejek marquez kok gak comen ua

  • bubu aqila
    bubu aqilaდღის წინ

    tolong dech mm93 klo menang jgn terlalu jauh gabnya.....entar fans sebelah pingsan ....wkwkwkwkwk #21

  • GLP• FAMILY
    GLP• FAMILYდღის წინ

    6:00 wah

  • Fathur Rohman
    Fathur Rohmanდღის წინ

    👎👎👎

  • wedang jahe
    wedang jaheდღის წინ

    real HONDA P1 clone Honda p2 93👍🥇🏆

  • Batam Botania
    Batam Botaniaდღის წინ

    Joss 93

  • Agam Demian
    Agam Demianდღის წინ

    93 The king of sanchering Malam ini saya melihat alien di sirkuit sanchering Germany..

  • semix Rumabar
    semix Rumabarდღის წინ

    Belgia❤

  • Meidy Neil Armstrong Datu
    Meidy Neil Armstrong Datuდღის წინ

    Marc marques is back,,,yes..yes..

  • Pamungkas 96
    Pamungkas 96დღის წინ

    Ya klo honda gk kembali dia masuk konsensi jadi tim bawahann 😂😂😂

  • Firmansyah
    Firmansyahდღის წინ

    Spanyol ❤️

  • Hadian -
    Hadian -დღის წინ

    BELGIA❤❤

  • Satra Kuat
    Satra Kuatდღის წინ

    Gaskan mantap thanks infonya

  • suandika _1
    suandika _1დღის წინ

    Semoga Perancis menang Semoga Jerman menang

  • suandika _1
    suandika _123 საათის წინ

    @Gila Bola Ya

  • Gila Bola
    Gila Bolaდღის წინ

    @suandika _1 kita buktikan aja bisa saja jerman imbang atau kalah. Perancis aja imbang lawan Hungaria

  • suandika _1
    suandika _1დღის წინ

    @Gila Bola apa lo bilang

  • Gila Bola
    Gila Bolaდღის წინ

    Semoga berman kalah semoga prancis kalah

  • RIFAN HARUN
    RIFAN HARUNდღის წინ

    PERTANDINGAN RESMI DIUNDUR TANGGAL 29 JUNI - 4 JULI 2021 🙏

  • M. Fanji Akbar
    M. Fanji Akbarდღის წინ

    serius?

  • sugi zibenk
    sugi zibenkდღის წინ

    Jagoin belgia aja dsini mah mas...

  • Eko mey
    Eko meyდღის წინ

    Mna gk di tayangkan di indosiar ktx hri minggu tgl 20 jm 18.00 kok gk ad ini

  • Afriza Dwiaprianto
    Afriza Dwiapriantoდღის წინ

    Kok gk ada

  • nenk n'tu
    nenk n'tuდღის წინ

    Kalo WOM gak ada keluar nama sama angsuran ke berapa nya gitu? Soalnya tampilnya cma no kontrak yg kita ketik aja.jd tkut gk masuk pembayarannya.

  • Tata Sutarya
    Tata Sutaryaდღის წინ

    Di undur!!!!!

  • Tata Sutarya
    Tata Sutaryaდღის წინ

    @Davin kurniawan di undurr bro ,persib mengundurkan diri jadi gk ikut piala wali kota solo,pokus liga 1

  • Davin kurniawan
    Davin kurniawanდღის წინ

    Iya kok nggak ada ya

  • Joni Irtoni
    Joni Irtoniდღის წინ

    Kk blm main persis solo di indosiar

  • Gambler RAY
    Gambler RAYდღის წინ

    Markesot diasepin yamaha lagi 😂

  • Muslih 123
    Muslih 123დღის წინ

    Wli kalah dri .jerman tpi portugal msh ada hrpn...nanti lwn prncis porrugal..mdh2hn bsa mnglhkn nya

  • Muhammad Ghibran
    Muhammad Ghibranდღის წინ

    Walaupun gol bunuh diri,siapa yg suruh cetak gol kegawang sendiri,,,seandainya tidak ofside 3-0 jerman menangis itu hari,portugal itu mimpi besar,,,kiper nya macam taik tak berkualitas

  • Muslih 123
    Muslih 123დღის წინ

    @Muhammad Ghibran jerman tuh hbt di huni pmain brkualitas..lg pula msh ada kmngkninan..& hrpn 50 50...prncis mnang jg brkt gol bnh diri wkt mlwn jerma.bsa jg bro yng lolos prncis & portug...jrmn klh vs hingaria.msh ada kmngknn

  • Muhammad Ghibran
    Muhammad Ghibranდღის წინ

    Mimpi bro nak kalah kan france. Klu jerman aja keok

  • Big Bang
    Big Bangდღის წინ

    Ada apa dengan mu spanyol???

  • Tan Triez
    Tan Triezდღის წინ

    Jerman sama Prancis yg bakal lolos dari grub neraka. .

  • Aris Kondamara
    Aris Kondamara23 საათის წინ

    Portugal juga lolos to bos,,, kan 4 tim terbaik yg d ambil dri juara 3 terbaik..

  • Adit Arya
    Adit Aryaდღის წინ

    @Melatirahmawati Melatiyaiyalah bulat, yg bilang bola itu segitiga siapa njir

  • Melatirahmawati Melati
    Melatirahmawati Melatiდღის წინ

    blm tntu bos q bola kn bult

  • Doyanbola Official
    Doyanbola Officialდღის წინ

    Izin share nya kak🙏 Prediksi bola EURO malam ini Italia vs Wales Swiss vs Turki sisanya di channel kami ya kak Terima kasih

  • Cah Panic
    Cah Panicდღის წინ

    Berita GX lengkap . Ronaldo 3 gol ngapain GX di tulis

  • Roger Pandawa
    Roger Pandawaდღის წინ

    Serius nanya ni bg dalam 1 grup berapa yg bisa lolos

  • Roger Pandawa
    Roger Pandawaდღის წინ

    4 lagi di ambil dari nomor 3 terbaik kan

  • Muslih 123
    Muslih 123დღის წინ

    Dalam 1 grup yng di bkl lolos 2.juara grup & ranerap sisa 2 grup lg angkt koper..jdi pnonton

  • Mulyati S Permana
    Mulyati S Permanaდღის წინ

    2

  • Roger Pandawa
    Roger Pandawaდღის წინ

    Kok sama² jam 11 bg?

  • Y O N G K I
    Y O N G K Iდღის წინ

    Kan beda channel tv

  • Syahri Ramadhan
    Syahri Ramadhanდღის წინ

    *Kok tadi subuh gk ada copa Amerika ya? Kapan lagi Copa Amerika mainnya?* 🙏🙏❤🙏🙏

  • monday familly
    monday familly21 საათის წინ

    Piala abal abal Yang di tayangin cuma tim2 besar

  • Ndih Joeandi
    Ndih Joeandiდღის წინ

    Makasih info na bang jelas dan terperinci mudah2 an jerman juara nya...

  • Ndih Joeandi
    Ndih Joeandiდღის წინ

    @Si Bokeng final nya jerman vs perancis.. Juara nya jerman..

  • Si Bokeng
    Si Bokengდღის წინ

    Juaranya prancis bang

  • Arda Setiawan
    Arda Setiawanდღის წინ

    @Ndih Joeandi mudah2an menang bang jerman

  • Ndih Joeandi
    Ndih Joeandiდღის წინ

    @Arda Setiawan kalau di lihat dari lawan berikutnya Hungaria insyaa Allah jerman unggul.. Yang kolos ke fase 16 besar jerman dan prancis dari gruf F ini...portugal tersandung lawan prancis..

  • Arda Setiawan
    Arda Setiawanდღის წინ

    aminn bang mudah2an jerman juaranya, saya dari duli jerman dukungnya untungnya malam menang 2-4

  • 6E_ Tendy Pratama
    6E_ Tendy Pratamaდღის წინ

    Mantap bang Makasih infonya bang Gua pengemar sepak bola dan mantau hasil di chanel ini trus update nya cepet 👍

  • Opan Silalahi
    Opan Silalahiდღის წინ

    Sama kita bang

  • Rahmat Sibe
    Rahmat Sibeდღის წინ

    Ronaldo udh 3 bang

  • NGURAH BAGUS
    NGURAH BAGUSდღის წინ

    Gw masih jagoin tim Suzuki..

  • Mumun Imun
    Mumun Imunდღის წინ

    Ronaldo kenapa tidak tertera sebagai top score?

  • Francisco Montiel145
    Francisco Montiel145დღის წინ

    Que lo que decis amigo no entiendo nada man

  • YT Fanz
    YT Fanzდღის წინ

    you know pantek?

  • Jimmy Beaver78
    Jimmy Beaver78დღის წინ

    rossi nyungsep guys🤣

  • Teguh Satria
    Teguh Satriaდღის წინ

    Top skore Ronaldo nya mana sama kok 3goal

  • Ayub Saiklela
    Ayub Saiklelaდღის წინ

    Setang alas e CR7 3 gol satu asist😂😂😂😂😂

  • Genjer Genjer
    Genjer Genjerდღის წინ

    Eh admin. Lo tolok kali lah Cr7 udah 7 gol tu Alamak Chanel lo gak menarik

  • Wahyu Indryanti
    Wahyu Indryantiდღის წინ

    Sayangnya portugal tidak menang vs jerman

  • Odi tuankotta_official
    Odi tuankotta_officialდღის წინ

    Susah bro. Udah dari dulu Portugal gak bisa menang lawan germany

  • Tumbur Bur
    Tumbur Bur2 დღის წინ

    Malu y kena bantai lagi 4 2 hehe.

  • Tris22 Na
    Tris22 Naდღის წინ

    Lah panas knpa bro😂😂.gk terlalu fanatik dukung negara lain.mnding Nonton Super mario aji

  • Akhmad Agung.
    Akhmad Agung.დღის წინ

    @Tris22 Na yaa panas

  • Tris22 Na
    Tris22 Naდღის წინ

    Lah 4 2 bantai🤣..bntar itu minim 4 1 atau 7 1 atau 8 2

  • Sunta Wiguna
    Sunta Wiguna2 დღის წინ

    Ronaldo mana??????????

  • Ansel Bao
    Ansel Bao2 დღის წინ

    Ronaldo 3 gol min

  • Nizar Ali
    Nizar Ali2 დღის წინ

    Ronaldo 3 gol loh, haduh ngaco