Modifikasi Land Rover Series Custom Ekspedisi Off Road | JIP TV

ავტომობილები & ტრანსპორტი

Modifikasi Land Rover memang selalu kuat mengarah ke off-road adventure. Seperti Land Rover Series divideo kali ini.
Land Rover yang awalnya Series III ini, sudah fully customized mulai dari Sasis, Bodi, Mesin, dan Kaki-kaki.
Tujuannya agar semakin badak dan tidak rewel selama dipakai off-road selama berminggu-minggu.
Seperti apa ubahannya? Simak video ini sampai habis ya.. Jangan lupa untuk subscribe dan share video ini ke Sobat JIP lainnya. Terima kasih!
GridOto & Otomotif Network :
GridOto | GridOto News | Otorace | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus | Otoseken | Motorseken | Jip TV | Otoman | Oto Produk | Mobil Gede | Otomotif Traveling | Otojadul
OTOMOTIF GROUP
Kompas Gramedia (Gedung Green)
Jl. Gelora VII No.2, RT.2/RW.2, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat 10270
Email: otomotif@gridnetwok.id/
You can visit our official website: jip.gridoto.com/
Follow our social media:
Facebook: MajalahJIP/
Instagram: majalahjip
Twitter: majalahjip/
#landrover #offroad #truk

კომენტარები

  • WL_Garage
    WL_Garage26 დღის წინ

    Koreksi dikit om.. Engine mitsu.Canter Type 4D34-2AT8 3.900 cc. Wheel base melar jadi 105 inch. Gardan depan bundera. Belakang selongsong bj60.di kawin sama floating bundera..diffrential tetep pake bundera..housing di coak sedikit Pto udah jadi susu sama pumpers...🤣🤣🤣

  • JIP TV

    JIP TV

    23 დღის წინ

    Siyaaap.. Kita yg review perlu mandi kembang dulu gak tu buat deket deket 'Mawar' 😀😀😀

  • WL_Garage

    WL_Garage

    24 დღის წინ

    @JIP TV kwak...wak...."mawar" udah mandi kembang..bisa di review klo gak malu maluin...😁

  • Mat Hudaya

    Mat Hudaya

    24 დღის წინ

    Ikvdjdp0

  • JIP TV

    JIP TV

    26 დღის წინ

    Naaah ini dia yg bikin.. Mestinya kudu telpon dulu ya kemarin, siap salah Om Anto.. Maafkan kita 😂🙏 Wah ternyata jago sulap ya Om Anto, bisa rubah PTO jadi susu 🤣🤣🤣🙏🙏🙏 Terima kasih revisinya Om 🙏🙏🙏

  • hardja soetarna
    hardja soetarna18 დღის წინ

    Dua orang yg selalu ngobrol g ada isi belasssss

  • Namaku Keke
    Namaku Keke23 დღის წინ

    Keren dan keren

  • fun
    fun23 დღის წინ

    Klo review kudu denger jg suara mesinny dunk biar lengkap... #saran

  • fun

    fun

    23 დღის წინ

    @JIP TV maju terus jip TV ☺🙏👍

  • JIP TV

    JIP TV

    23 დღის წინ

    Siap terima kasih sarannya, next coba kita fokuskan untuk suara mesinnya 🙏

  • Michael_ Angelo99
    Michael_ Angelo9924 დღის წინ

    Wih bang Rindra orang cibinong, tinggal di cibinong mana? 😁 Kali aja bisa minta foto bareng 🤭🤭

  • Michael_ Angelo99

    Michael_ Angelo99

    24 დღის წინ

    Wow tambah deket lagi😁 Amin mudah mudahan bisa ktmu mimin mimin JipTV... Semoga sukses selalu. Aminnn

  • JIP TV

    JIP TV

    24 დღის წინ

    Dia tinggal di sekitaran Pemda Cibinong tu Om Michael.. Kalo jumpa langsung sapa saja 😀👍

  • minan sugiyarto
    minan sugiyarto25 დღის წინ

    Demi shoot yg bgus rela d krubung nyamuk

  • 45MOBILINDO jual beli mobil second
    45MOBILINDO jual beli mobil second25 დღის წინ

    Kepitingnya om suby 😎😎

  • Zaenal Pratama
    Zaenal Pratama26 დღის წინ

    Mantap

  • Hakiem Kamil
    Hakiem Kamil26 დღის წინ

    heboh bgt nih dulu pas ban nya lepas wkt di jalan tol wkwk

  • JIP TV

    JIP TV

    25 დღის წინ

    Hehehe tembok rubuh 😀

  • Erwin Sutejo
    Erwin Sutejo26 დღის წინ

    Bang ini mobil yang survei ivent camel trophy bukan

  • dan dan
    dan dan26 დღის წინ

    Naah ini dia yg d tunggu2, kepiting soulmate nya bebeb mujaer wkwkwk. Sayang om anto nya ga d intervieuw.

  • dan dan

    dan dan

    26 დღის წინ

    @JIP TV haha bkan om,saya mah cma fans ny tapir ganteng aja🙏

  • JIP TV

    JIP TV

    26 დღის წინ

    Hahaha bebeb mujaer 😂😂😂 Pasti org dalem Tapir ni 🤣 Makasih Om Dan 🙏

  • Ilyasa R
    Ilyasa R26 დღის წინ

    4:50 ijin meluruskan, 4d31 masih 100ps

  • JIP TV

    JIP TV

    26 დღის წინ

    Siap Om, terima kasih masukannya 🙏

  • Feerus Feerus
    Feerus Feerus26 დღის წინ

    👍🏻👍🏻👍🏻 #loveisimportant

  • Veno Ariesaputra
    Veno Ariesaputra26 დღის წინ

    Om kalo gak pake masker dimarahin komisi penyiaran kah?

  • JIP TV

    JIP TV

    26 დღის წინ

    Dimarahi orang rumah kita sih 😀🙏

  • Bang Gegep
    Bang Gegep26 დღის წინ

    mantappp, akhirnya si kepiting tayang juga 👍👍terakhir ketemu si kepiting waktu scrut WJAOR di Bandung 2019 tempo hari izin koreksi min, kalo ga salah mesinnya 125ps itu 4D34T yg 3900 cc

  • Bang Gegep

    Bang Gegep

    26 დღის წინ

    @JIP TV sama sama 🙏

  • JIP TV

    JIP TV

    26 დღის წინ

    Siaaap Om, terima kasih sudah diinfokan mesinnya 🙏

  • Offroad Tipis Tipis
    Offroad Tipis Tipis26 დღის წინ

    Mobil yang gak bakalan lekang ditelan zaman

  • Andi Andi
    Andi Andi26 დღის წინ

    Landrovernya sangar banget 👍

  • Jakar Tistan
    Jakar Tistan26 დღის წინ

    Yang nama Bimo Soeryadi, ada lebih baik engga usah ikut review deh, cara bicara nya susah bangat, bicara menggagap, STUTTER, ngga lancar, berhenti-henti gitu. Sebal dengar cara bicara nya..

  • Muhamad Rafli Sulaiman

    Muhamad Rafli Sulaiman

    17 დღის წინ

    Norak ah lu mah baru kenal jip tv jadi gitu. @jejelogy udh kenal lama noh malah asik sama mereka.. kalo baru nonton 1-2 video mah diem aja nyimak. Ga suka ya skip. Gausah ribet cangkem nya

  • Rinoa Lhy

    Rinoa Lhy

    25 დღის წინ

    Ampunnnn bang jagoooo 😂😂😂

  • bugsy kepik

    bugsy kepik

    26 დღის წინ

    @jakar tristan, gw bantu jelasin ke lau ya pake bahasa indonesia. 1. ini mereka berdua sepasang, udah dari kapan tau. 2. jam terbang mereka dalam bawain acara ini, maupun main offroad beneran pastinya lebih lama dari elu. 3. vlog ini dibuat, dibiayai, di shooting, di edit, di tayangkan sejuta persen bukan buat menyenangkan 1 orang kaya lau. kalau sebal, males nonton gampang 1. skip, jangan nonton, apalagi subscribe. 2. bikin channel sendiri sesuai ekspektasi lau. 3. jadiin kritiknya buat semangat bikin channel sendiri. 4. beli aja saham JIP TV, atau akuisisi sekalian, trus pecat pecatin yang lu gasuka (walau gw yakin lu cuma type yang ngomong doang di inet, tapi gada kemampuan) dah yah itu aja, lebih bijaklah komen komen nya, mungkin gak ketauan asli lu kayak gimana, tapi ga malu apa ?

  • robert o.y

    robert o.y

    26 დღის წინ

    keren nih jip tv udah punya haters sekarang hahahaha

  • Nafael Bramantyo

    Nafael Bramantyo

    26 დღის წინ

    Bro? Punya otak gak? Kalo gak suka ya udah tinggal close aja.... Kan video youtube gak cuma ni doang! Lebih baik lu minggir dah daripada nge hujat!

  • Jakar Tistan
    Jakar Tistan26 დღის წინ

    Review nya kurang lengkap.. Ngga dengar suara mesin, pintu blakang ngga di buka..

  • Muhamad Rafli Sulaiman

    Muhamad Rafli Sulaiman

    17 დღის წინ

    Coba lu aja yg review sendiri gih. Bisa kaga?

  • Raffly Hidayat

    Raffly Hidayat

    26 დღის წინ

    Bro.... cuma karena gak denger suara mesin sama gak buka pintu belakang lgs dibilang gak lengkap lu, berlebihan banget..... Jangan didengerin om jiptv org tukang protes modelan begini, review kalian bedua dah lengkap banget begitu juga.. Semangat terus ya bikin videonyaaa.. Makin asik aja ni pembahasnnya..!!

  • battle scar adventures
    battle scar adventures26 დღის წინ

    Beuh ngeriiii

  • Fahmi 911
    Fahmi 91126 დღის წინ

    Penasaran pintu blkng kalo dibuka:(

  • d Junior
    d Junior26 დღის წინ

    Ganteng bgt mobile 😍

  • d Junior
    d Junior26 დღის წინ

    Ganteng bgt mobile 😍

  • Adhiana Dwibudiman
    Adhiana Dwibudiman26 დღის წინ

    Review yg SWB nya dipake survey bogor 4×4 dong min

  • WL_Garage

    WL_Garage

    26 დღის წინ

    "MAWAR lagi disalon dulu om...biar tambah sexy...😁

  • juragan panahan
    juragan panahan26 დღის წინ

    lepas masker dong ndengerinnya kok aneh

  • NGALAP4x4 OFFICIAL
    NGALAP4x4 OFFICIAL26 დღის წინ

    Setuju bang.. Fullspek tapi enak diliat n fungsional👍👍👍

  • JIP TV

    JIP TV

    26 დღის წინ

    Nah.. Terima kasih ya Om 🙏👍

  • MUHAMMAD ANSHARI FAHMI
    MUHAMMAD ANSHARI FAHMI26 დღის წინ

    🔥🔥🔥

  • GGWB RC
    GGWB RC26 დღის წინ

    Wah mantap

  • Jejelogy
    Jejelogy26 დღის წინ

    First!

  • Asep Deni

    Asep Deni

    26 დღის წინ

    Mantul🔥🔥

  • NGALAP4x4 OFFICIAL

    NGALAP4x4 OFFICIAL

    26 დღის წინ

    Uploadnya barengan ya bang jeje😁

  • JIP TV

    JIP TV

    26 დღის წინ

    Wiiih makasih Bang Jeje 🙏👍🤩

  • Andreas Ginting
    Andreas Ginting26 დღის წინ

    Up

შემდეგი