Jadwal Liga Spanyol Pekan 38 | Eibar vs Barcelona | Klasemen La Liga 2021 | Live Bein Sport

Jadwal Liga Spanyol Malam Ini Pekan Ke 38
Eibar vs Barcelona | Live bein sport
Liga Spanyol 2021 Jadwal liga spanyol nanti malam

Jadwal lengkap pertandingan liga spanyol
pekan ke 38 tahun 2020-2021 serta klasemen sementara dan top score
Laliga santander 2019/2020

Minggu,23 Mei 2021
Celta vigo vs Real betis
Elche vs Athletic bilbao
Valladolid vs Atletico madrid
Sevilla vs Alaves
Real madrid vs Villareal
Osasuna vs Sociedad
Levante vs Cadiz
Huesca vs Valencia
Granada vs Getafe
Eibar vs Barcelona

*semua pertandingan live bein sport
*jadwal sewaktu waktu dapat berubah

=====================================
Terima kasih sudah menonton,jangan lupa subscribe agar channel ini terus berkembang memberikan informasi seputar dunia olahraga

BANTU & DOAKAN CHANNEL INI UNTUK MENCAPAI 100,000 SUBSCRIBER
=====================================


/21

Laliga santender 2020/2021
Hasil liga spanyol semalam
Hasil bola tadi malam
Hasil pertandingan liga spanyol terbaru
Hasil liga spanyol semalam
Hasil bola terbaru
Hasil liga spanyol 2020/2021
Hasil liga spanyol pekan ke 37
top score liga spanyol 2020/2021
klasemen liga spanyol 2020/2021
liga spanyol minggu ini
Jadwal liga spanyol minggu ini
Jadwal liga spanyol pekan ke 38
Jadwal bola nanti malam
Jadwal bola pekan ini
Jadwal pertandingan Liga Spanyol terbaru
Jadwal Liga Spanyol 2020/2021
Hihglights laliga spanyol
Highlights liga spanyol
Jadwal barcelona
Jadwal real madrid

კომენტარები

  • RIFAN HARUN
    RIFAN HARUN2 თვის წინ

    Mohon Maaf Ada Perubahan Jadwal..Semua Pertandingan Bermain Hari Sabtu Tgl 22 Mei Jam 23;00 wib 🙏

  • Khairil Azhan

    Khairil Azhan

    2 თვის წინ

    @Thomas buka di fb

  • Thomas

    Thomas

    2 თვის წინ

    @RIFAN HARUN Ada yang tayangin Live di Social media gak bang? Kadang kalau live itu cuman ada statistic doang

  • RIFAN HARUN

    RIFAN HARUN

    2 თვის წინ

    @Agus Dwi Susilo iya..live bein sport🙏

  • Agus Dwi Susilo

    Agus Dwi Susilo

    2 თვის წინ

    Mam.ini ya gan live kah

  • Sardor Almasov
    Sardor Almasov13 დღის წინ

    BU YIL LALIGA YONDI REAL TAXTIGA QQYTSIN DEB NIYAT BILDIRAMIZ REALGA CARLO ANCHELOTI KELDI U ALBATTA QAYTARADI

  • Siganteng Pisan
    Siganteng Pisan2 თვის წინ

    Salah jadwal lu ternyata mainnya sabtu bukan minggu....

  • Muhammad Alif
    Muhammad Alif2 თვის წინ

    Aaalah bg bg

  • bayu eka paksi
    bayu eka paksi2 თვის წინ

    ketat sampe akhir..boleh2..kalo atm seri trus madrid menang..trus siapa juara min ?🤔🤔

  • cucu pak RT.

    cucu pak RT.

    2 თვის წინ

    bantu jawab madrid yg menang,karna head two head madrid yg menang

  • Mahespati 08
    Mahespati 082 თვის წინ

    Barca juara ha ha huuuuahaaa haha.... Balap karung.....

  • To kiwa
    To kiwa2 თვის წინ

    Emang Simone pelatih jos gandos..........mantap bro

  • M Zuhron
    M Zuhron2 თვის წინ

    Madrid juaranya,

  • Maidi Jepara
    Maidi Jepara2 თვის წინ

    Yakin MADRID

  • Maidi Jepara

    Maidi Jepara

    2 თვის წინ

    Madridista sejak era Emilio Butragueno

  • Sony sakoters Sakoters
    Sony sakoters Sakoters2 თვის წინ

    Sya fanss dari barca,,, ingin pinjam ATLETICO MADRID untuk semtara ini heheheh😁😁

  • Sony sakoters Sakoters

    Sony sakoters Sakoters

    2 თვის წინ

    Yaaa inilah guee mas brow 😎😎

  • Danu Satrio

    Danu Satrio

    2 თვის წინ

    Ini fans tidak setia

  • Jaya Manurung
    Jaya Manurung2 თვის წინ

    Sy dukung atm yg jd juara,agar tdk hnya barca-madrid yg mnguasai la liga,,agar la liga lbih berwarna

  • Khairil Azhan

    Khairil Azhan

    2 თვის წინ

    Ada benarnya..bahkan untuk sekarang sdah dikondisikan ATM yg jadi juara(hanya dugaan)..ini untuk menaikkan level target klub lain, juga membantu menaikkan pamor yg selama ini hanya berharap sekedar masuk 4 besar, bertahan di papan tengah, dan malah asal tidak terdegradasi..

  • Wahyu Indryanti
    Wahyu Indryanti2 თვის წინ

    Berduelan atm rma siapa yang juara

  • Wahyu Indryanti
    Wahyu Indryanti2 თვის წინ

    RMA juara

  • Widya Putri
    Widya Putri2 თვის წინ

    ATM vs Valadolid imbang... Madrid menang vs Vilareal

  • Su Yono
    Su Yono2 თვის წინ

    Insyallah Real Madrid juaranya biar bisa menyusul para jagoanku,, Inter Milan dan Manchester City,,, 🙏🙏🙏🙏

  • Waluyo Uyo
    Waluyo Uyo2 თვის წინ

    Atletico madrid juara 2021🤲⚽🏆🏅🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇💪

  • Jajut O5
    Jajut O52 თვის წინ

    Ko aku prihatin kali sama barca udah utang banyak kesini semakin bangke permaenannya ya ok juara copa tapi gimana yah pemainya lagi gak ada yang sempurna

  • Usman Saepuwloh
    Usman Saepuwloh2 თვის წინ

    Atletico mh gampang lawan nya valadolid,.. tntu juara

  • Agus Dwi Susilo

    Agus Dwi Susilo

    2 თვის წინ

    D kandang Valladolid bro jgn remehkan lawan

  • Ayah bonkla
    Ayah bonkla2 თვის წინ

    Barca ngelawak di lapngan..😂

  • Ayah bonkla

    Ayah bonkla

    2 თვის წინ

    @kesy sania iya hhkhhkkkk

  • kesy sania

    kesy sania

    2 თვის წინ

    jadi badut😂😂😂😂😂😂😂

  • Nazriel Akbar
    Nazriel Akbar2 თვის წინ

    Thn ini jelas atm juara. Lawan valadolid yang udah nyata terdegradasi Psti enteng. Sedangkan real lawan villareal

  • Sunda Jabar
    Sunda Jabar2 თვის წინ

    Last game 🔥🔥

  • ARYA_ 78
    ARYA_ 782 თვის წინ

    ATM mantab juara.. bosan liat barca-madrid berkuasa.

  • Wan Remboo
    Wan Remboo2 თვის წინ

    real juara

  • Lahmuddin New67
    Lahmuddin New672 თვის წინ

    Jelas juaranya ATM, klo Barca kita prihatin sama Leo Messi, yg sudah berjuang sampai finis, temen-temen yang diharapkan, ternyata bermain busuk semua.

  • Taufiqurrohman

    Taufiqurrohman

    2 თვის წინ

    Lord braitwaite

  • Fauzi Iksan
    Fauzi Iksan2 თვის წინ

    Juara la liga

  • Fauzi Iksan
    Fauzi Iksan2 თვის წინ

    Jadwal la liga jornada 38

  • Umul Naseha
    Umul Naseha2 თვის წინ

    ATM juarany.

  • Maidi Jepara
    Maidi Jepara2 თვის წინ

    Barca prihatin dulu,naik turun prestasi itu wajar...

  • Tata Karwita
    Tata Karwita2 თვის წინ

    ATM JUARA

  • ramdani chanel
    ramdani chanel2 თვის წინ

    Bein sport mulu bang

შემდეგი