Hasil Liga Spanyol Tadi Malam | Real Madrid vs Barcelona | Klasemen La Liga 2021 Terbaru | Bola

სპორტი

Berikut hasil liga spanyol tadi malam pekan 30 | hasil la liga tadi malam dan klasemen liga spanyol 2021 terbaru | hasil bola tadi malam
Sabtu,10 April 2021
Huesca 3-1 Elche
Getafe 0-1 Cadiz
Athletic bilbao vs Alaves
Eibar vs Levante
Minggu,11 April 2021
Real madrid vs Barcelona
Villareal vs Osasuna
Valencia vs Sociedad
Valladolid vs Granada
Senin,12 April 2021
Real betis vs Atletico madrid
Selasa,13 April 2021
Celta vigo vs Sevilla

*semua pertandingan live bein sport
*jadwal sewaktu waktu dapat berubah
=====================================
Terima kasih sudah menonton,jangan lupa subscribe agar channel ini terus berkembang memberikan informasi seputar dunia olahraga
BANTU & DOAKAN CHANNEL INI UNTUK
MENCAPAI 100,000 SUBSCRIBER
=====================================
#hasilligaspanyoltadimalam
#laligasantender2020/21
#hasillaligapekan30
Laliga santender 2020/2021
Hasil liga spanyol semalam
Hasil bola tadi malam
Hasil real madrid tadi malam
Hasil barcelona tadi malam
Hasil pertandingan liga spanyol terbaru
Hasil liga spanyol semalam
Hasil bola terbaru
Hasil liga spanyol 2020/2021
Hasil liga spanyol pekan ke 30
top score liga spanyol 2020/2021
klasemen liga spanyol 2020/2021
liga spanyol minggu ini
Jadwal liga spanyol minggu ini
Jadwal liga spanyol pekan ke 30
Jadwal bola nanti malam
Jadwal bola pekan ini
Jadwal pertandingan Liga Spanyol terbaru
Jadwal Liga Spanyol 2020/2021
Hihglights laliga spanyol
Highlights liga spanyol

კომენტარები

  • tangerang 89
    tangerang 8921 დღის წინ

    Yes real Madrid kesatu kelasemen nyh😀

  • Bilal Sucina
    Bilal Sucina24 დღის წინ

    Liga Spanyol Di Tahun 2021 Live Mnctv Dan Gtv

  • 6 Trophies
    6 Trophies25 დღის წინ

    Forca Barca... Hala Madrid.. Gracias La Liga

  • Juhardi Sihotang
    Juhardi Sihotang25 დღის წინ

    Gak ada ronaldo jd gak seru..pantesan TV gak mau nyiarin laliga.

  • Lewa ringgi sanusi lewa
    Lewa ringgi sanusi lewa25 დღის წინ

    Elclasico MLM Madrid lagi yg menang.

  • Bambang Sriyono
    Bambang Sriyono25 დღის წინ

    Gw seneng banget barca kalah👍👍👍

  • Darvis Tanjung
    Darvis Tanjung25 დღის წინ

    Madrid oke

  • SawdsXD
    SawdsXD25 დღის წინ

    WHY

  • Ada Akal
    Ada Akal25 დღის წინ

    Persaingan super ketat.. Merebut Juara liga spanyol.

  • Andro Raphael
    Andro Raphael25 დღის წინ

    Semakin susah d tebak siapa juara la liga

  • white and Black
    white and Black25 დღის წინ

    Salam 8-2

  • Siti Kholifah
    Siti Kholifah25 დღის წინ

    Tempel trus ATM . Real madrid is okey

  • zakie mechmed
    zakie mechmed25 დღის წინ

    Halla madread

  • Risma Yunita
    Risma Yunita25 დღის წინ

    Blaugrana......

  • War Doyo
    War Doyo25 დღის წინ

    Nanti kita like 2 yg sangat banyak sekali🙏🙏👍👍

  • War Doyo
    War Doyo25 დღის წინ

    Lanjutin bikin lagi jadwal liga 2 bikin lagi jadwal 2021🙏🙏👍👍

  • alvin 99
    alvin 9925 დღის წინ

    Athletico semakin dipepet

  • Heru Kristiyanto
    Heru Kristiyanto25 დღის წინ

    ralat min real madrid peringkat 1 atletico madrid kalah head to head

  • Maidi Jepara
    Maidi Jepara25 დღის წინ

    Pada akhirnya barc/ madrid yg juara

  • Ujang Bae
    Ujang Bae25 დღის წინ

    Wah smakin sengit tiga club papan atas dan bukan tidak mungkin Real Madrid bisa jadi juara tahun 2020-2021.👍👍👍.

  • rudianto anto

    rudianto anto

    25 დღის წინ

    Kuman kuman dr everton dtg kebarca akhirnya barca smuanya kena virus..coba hilngkan kuman sejenak..semprot pakai anti septik psti kuman hilng.pmain barca byk pendek pendek dn kurus.coba kasi xavi pasti pmain berisi daging dn kuat kuat..pilih mn kuman atau xavi..klu sy suka mskan xavi dn sy tdk suka kuman krn itu pnykit..

  • rudianto anto

    rudianto anto

    25 დღის წინ

    Sory beda beda pendapat jgn ada tersinggung klu memng senang sama kuman silhkan..klu sy memang tdk senang dr awal..dn memperdiksi dr awal ternyata btul..fans beda beda ada senang ad yg tidak trmh ksih.

  • rudianto anto

    rudianto anto

    25 დღის წინ

    Yg stuju kuman dpecat.ayo silhkan kuman drpda barca bertmbh kuman semua pmai barca mlh jdi sakit aplgi fans..ayo siapa yg mau hilngkan kuman .

  • rudianto anto

    rudianto anto

    25 დღის წინ

    Real yg jdi juara krn sidan mental juara..kuman istirahat dululah jadi pltih urus ankmu dkmpung sama istrimu..klu kuman punya rasa mlu Ya segera aut dr barca..pltih pltih yg lain yg pernh jad pltih barca lngsung mundurkan diri..krn tdk snggup barca mnjuarai laliga..pertandingan yg bergensi itu ecclasico dstulah dliat barca hebat dkepelatihan kuman..tp ga terbukti.jd mundurlah kuman drpd dpecat tdk hormat..

  • Jafar S.r
    Jafar S.r25 დღის წინ

    Kalau menurut Barca mereka menang, karena dua pinalti tak diberi wasit.Walau menurut ahli dan perwasitan itu tidak pinalti ,Barca tidak percaya dan menerima.POKOKNYA PINALTI, TITIK DAN ITIK

  • Sanjung

    Sanjung

    24 დღის წინ

    Inilah fans Barca yg paling oon

  • Putra Tunggal

    Putra Tunggal

    24 დღის წინ

    Para pendukung decul cangkul. ..

  • white and Black

    white and Black

    25 დღის წინ

    WKWKW Mereka cari kambing hitam lah Nga mau Nerima kenyataan kalo kalah dengan fair

  • Giri Irawan
    Giri Irawan25 დღის წინ

    10 orang bisa menang Wowwwww banget

  • Arya Soma
    Arya Soma25 დღის წინ

    waow ketat bngt... pda akhirnya madrid yg juara 🙌

  • imron rosyadi
    imron rosyadi25 დღის წინ

    Madrid sangat kompak beda waktu msh ada ronaldo di saat classico...g ada ronaldo madrid makin kuat n kolektif h hrs ada yg egois di lini depan n hanya nunggu umpan2 matang

  • Fino Fahik
    Fino Fahik25 დღის წინ

    #halla madrid💪💪

  • Welly Yanto
    Welly Yanto25 დღის წინ

    Infonya salah bos, madrid urutan pertama, nilai sama tapi unggul agreget bos

  • white and Black

    white and Black

    25 დღის წინ

    @syamsul imron Bener liga spanyol beda dengan liga Inggris

  • Welly Yanto

    Welly Yanto

    25 დღის წინ

    Kan klasmen sementara bos maksud q, emang atm main masih 29, madrid uda 30, tpi klw anda bilang atm peringkat 1 yo salah bos, yg bener itu klasmen sementara madrid peringkat 1, klw masalah bola jngan debat sama q bambang

  • syamsul imron

    syamsul imron

    25 დღის წინ

    Di sepayol ga ada selisi gol,spayol berlaku tandang kandang.real madrid yg pimpin.liat laman resmi liga spayol sapa skrng yg pimpin real madrid.liat di alfait spot.

  • Melenial Melenial

    Melenial Melenial

    25 დღის წინ

    Lagian ATM masi 29 match masi sedangkan rma udh 30

  • Sejati 17

    Sejati 17

    25 დღის წინ

    Gooll atletico +32 . Goll real mdrid +29.. Lak gc ngerti ojo koment

  • Ibnoe Zalal
    Ibnoe Zalal25 დღის წინ

    Ada yg sakit hati niihh wkwkwkw

  • Cahgris TV
    Cahgris TV25 დღის წინ

    Madrid yg diataz tuh

  • M.E. A
    M.E. A25 დღის წინ

    decul kalo ngasih semangat jangan sambil nangis ya 😂😂

  • raimond wakum
    raimond wakum25 დღის წინ

    Madrid ah... 👍

  • Ade Kosasih
    Ade Kosasih25 დღის წინ

    Atletico dipuncak calon juara

  • white and Black

    white and Black

    25 დღის წინ

    ATM goyah belakang ini Pdhl sebelumnya poin mereka paling atas dan jauh dari peringkat 2 malah

  • fardhan ar-razaq
    fardhan ar-razaq25 დღის წინ

    Halamadrid!.

  • Daryono Yono
    Daryono Yono25 დღის წინ

    Madrid pada wktunya..haaa

  • rudianto anto
    rudianto anto25 დღის წინ

    Pecat saja kuman untuk apa dpertahan susah juara laliga barca klu kuman pltihnya .pltih tolol real saja susah mendingan vaverde yg dulu msih snggup klah real kuman mulutnya saja besar.

  • white and Black

    white and Black

    25 დღის წინ

    Cie kalah Salam 8-2

  • rudianto anto

    rudianto anto

    25 დღის წინ

    @Kim Musta tdk berkmbang dri segi permainan.kuman masih terapkan permainan yg dwaktu masih mnangani everton bola bola pnjang sdgkan barca pmainnya byk yg pendek pendek dn lngkahnya pendek pendek juga semustinya barca hrus dterapkan seperti dulu lgi..jgn samakan real dg everton krna real pmainnya tinggi tnggi smua..jadi menurut sy kuman merubah permainan barca tpi tdk ktmu jd tdk ad perkmbangan.

  • Kim Musta

    Kim Musta

    25 დღის წინ

    @rudianto anto kuman di pecat.... Aq jdi mau ketawa justru di tangan Koeman saya melihat ada perubahan dan ada peningkatan secara kolektivitas.mungkin hanya orang yg ngerti dan benar benar tau sepakbola untuk menilai. Justru aq menilai mu kamu seakan akan tdk pernah menonton semua pertandingan Barca mungkin kamu hanya live skor atau melihat tayangan ulang.kalau kmu komen seperti itu justru yg patut jdi pertanyaan.

  • Kim Musta

    Kim Musta

    25 დღის წინ

    @rudianto anto wkwkwk tdk jelas bagaimana formasi 433 yg kmu sebutkan saat ini itu tdk efektiv di sekuat Barca saat ini.sekarang saya tanya sama kamu tdk berkembang dari sisi apa dimana dan harus bagaimana.

  • rudianto anto

    rudianto anto

    25 დღის წინ

    @Kim Musta apanya berkmbang mlh sy ga suka cara permainan tdk ad kekompakan dn bola tdk teratur..selama sy nonton barca permainannya sngat jelek munkin kuman terbaws dr liga inggris..yg jlas barca itu tdk bisa main bola pnjang tp bola pendek..formasi pling top barca 433 skrg kuman pormasi tdk jlas..jadi mnurut sy kuman dpecat sj.

  • Hasan Basri
    Hasan Basri25 დღის წინ

    Hidup Real Madrid

  • Chindy Atho
    Chindy Atho25 დღის წინ

    Inshaa allah ( Liga champions).!!! Hala madrid ku..!!!

  • Zafrino Gregorius
    Zafrino Gregorius25 დღის წინ

    Kalah ya kalah HALLA MADRID💪

  • Pingk Muda
    Pingk Muda25 დღის წინ

    Barca👎👎👎👎 madrid love👍👍

  • serang banten
    serang banten25 დღის წინ

    keren cepet bgt abdetnya

  • Zenal Arifin
    Zenal Arifin25 დღის წინ

    Halla madrid

  • Reinaldy Salawane
    Reinaldy Salawane25 დღის წინ

    Real Madrid mental juara sejati💪🏻🏆🏆🏆

  • hendri 679
    hendri 67925 დღის წინ

    Walau mainin pemain muda Madrid tetap👍👍👍halla madridista

  • JUAN110
    JUAN11025 დღის წინ

    Tetap semangat barcaku💪💪💪

  • Mufid Jayadi
    Mufid Jayadi25 დღის წინ

    Panik gk..panik gk tuuh..!! Pucuk dingin booss😅😄😆

  • Asep Luis Milla

    Asep Luis Milla

    25 დღის წინ

    Yg namanya pucuk dingin itu poinnya unggul dgn selisih jauh. Ini mh poinnya setara sama ATM, belum lgi ATM kan msh ngantongin 1 pertandingan.

  • Frangky Parera
    Frangky Parera25 დღის წინ

    Hala Madrid 🥰🥰

  • kesy sania
    kesy sania25 დღის წინ

    hala madrid

  • the pay

    the pay

    25 დღის წინ

    Hala Madrid juga cantik😀

  • Mhd azizi Mhd azizi
    Mhd azizi Mhd azizi25 დღის წინ

    Makin seru liga spanyol.. Visca barca🥰

  • Primus Lengary
    Primus Lengary25 დღის წინ

    Mantap

  • moz satria
    moz satria25 დღის წინ

    Barsabar yaa🙏😂

  • Tumbur Bur
    Tumbur Bur25 დღის წინ

    Yg penting ada yg kena kartu merah,tetap semangat.

  • Hiskia Hubusa
    Hiskia Hubusa25 დღის წინ

    barca kalah bang😣😣

  • Andry Falsme
    Andry Falsme25 დღის წინ

    Barca mana suaranya hhhaaaa

  • Gregorio Alves
    Gregorio Alves25 დღის წინ

    Tetap semangat Barcaku💪💪💪💪

  • LORD MORTEN

    LORD MORTEN

    25 დღის წინ

    Lawak decul

  • fardhan ar-razaq

    fardhan ar-razaq

    25 დღის წინ

    @Gamber OLSHOP gabole gitu :v

  • Gamber OLSHOP

    Gamber OLSHOP

    25 დღის წინ

    Lu tau apa itu Barca? Bar calah

  • Muhammad Syahril
    Muhammad Syahril25 დღის წინ

    Bngkek,Barca kalah😭

  • kesy sania

    kesy sania

    25 დღის წინ

    😂😂😂😂😂😂😂

შემდეგი