Hasil Liga Spanyol Tadi Malam: Athletic Bilbao vs Real Madrid | Hasil & Klasemen La Liga Pekan 37

Hasil La Liga Spanyol Pekan ke 37:
Minggu, 16 Mei 2021
Barcelona 1-2 Celta Vigo
Athletic Bilbao 0-1 Real Madrid
Atletico Madrid 2-1 Osasuna
Villareal 4-0 Sevilla
Valencia 4-1 Eibar
Real Sociedad 4-1 Real Valladolid
Real Betis 1-0 Huesca
Deportivo Alaves 4-2 Granada
Getafe 2-1 Levante
Cadiz 1-3 Elche

hasil liga spanyol tadi malam, hasil liga spanyol terbaru, hasil liga spanyol tadi malam 2021, hasil liga spanyol tadi malam 2021 terbaru, hasil liga spanyol malam ini, hasil liga spanyol tadi malam dan klasemen sementara 2020 terbaru, hasil liga spanyol 2021, hasil liga spanyol hari ini, hasil liga spanyol atletico madrid, hasil liga spanyol atletico madrid vs barcelona tadi malam, hasil liga spanyol barcelona, hasil liga spanyol barcelona tadi malam, hasil liga spanyol barca, hasil liga spanyol barca vs atletico madrid, hasil liga spanyol barcelona vs atletico madrid, hasil liga spanyol barcelona vs real madrid, hasil liga spanyol barca vs real madrid, hasil liga spanyol celta vigo vs barcelona, cuplikan hasil liga spanyol tadi malam, hasil liga spanyol dan klasemen sementara, hasil liga spanyol dan klasemen, hasil liga spanyol dini hari tadi, hasil liga spanyol dan klasemen tadi malam, cuplikan la liga Spanyol, klasemen terbaru la liga Spanyol 2021, highlight real Madrid, highlight Barcelona, hasil liga spanyol dini hari, hasil dan klasemen liga spanyol 2021, hasil dan jadwal liga spanyol, hasil dan klasemen liga spanyol terbaru, hasil liga spanyol el clasico, hasil liga spanyol el clasico tadi malam, hasil liga spanyol hari ini terbaru, hasil pertandingan liga spanyol hari ini, hasil liga spanyol terbaru hari ini 2020, hasil klasemen liga spanyol hari ini, hasil dan klasemen liga spanyol hari ini, hasil liga spanyol pekan ini, hasil liga spanyol minggu ini, jadwal la liga Spanyol Minggu ini, hasil pertandingan liga spanyol malam ini, hasil liga spanyol malam ini terbaru, hasil juara liga spanyol, hasil liga spanyol kemarin, hasil liga spanyol kemarin malam, hasil liga spanyol klasemen, hasil klasemen liga spanyol 2020, hasil klasemen sementara liga spanyol, hasil la liga spanyol, hasil lengkap liga spanyol, hasil lengkap liga spanyol tadi malam, hasil pertandingan la liga spanyol, hasil la liga spanyol 2020, hasil pertandingan la liga spanyol tadi malam, hasil la liga spanyol terbaru, hasil la liga spanyol hari ini, hasil liga spanyol malam tadi, hasil liga spanyol madrid, hasil liga spanyol madrid vs valencia, hasil liga spanyol pekan pertama, hasil liga spanyol real madrid tadi malam, hasil liga spanyol real madrid, cuplikan real Madrid vs eibar, cuplikan Eibar 1-3 Real Madrid, Sergio Ramos, cuplikan la liga Spanyol tadi malam 2020, hasil liga spanyol real madrid vs barcelona, hasil liga spanyol real madrid vs villarreal, hasil liga spanyol semalam, hasil liga spanyol semalam terbaru, jadwal lengkap la liga Spanyol 2021, hasil liga spanyol sementara, hasil liga spanyol sekarang, hasil dan klasemen liga Spanyol terbaru 2021, highlight liga spanyol tadi malam, hasil skor liga spanyol, hasil liga spanyol terbaru 2021, hasil liga spanyol tadi malam 2020 terbaru hari ini, cuplikan liga spanyol terbaru, cuplikan liga spanyol 2021, cuplikan real Madrid tadi malam, cuplikan Barcelona dinihari tadi, cuplikan liga spanyol minggu ini, cuplikan liga spanyol barcelona, cuplikan gol liga spanyol terbaru, cuplikan bola liga spanyol tadi malam, cuplikan hasil liga spanyol tadi malam, cuplikan pertandingan liga spanyol, cuplikan bola liga spanyol, cuplikan gol liga spanyol, cuplikan liga, cuplikan la liga, cuplikan la liga Spanyol dinihari tadi, cuplikan la liga Spanyol terbaru, highlight extended la liga 2021, highlight extended real Madrid vs, highlight extended Barcelona vs, la liga Santander, klasemen terbaru liga spanyol 2021, hasil & klasemen sementara liga spanyol 2021, jadwal la liga Spanyol live SCTV malam ini, jadwal siaran langsung real Madrid vs, jadwal pertandingan liga spanyol, cuplikan real Madrid vs Barcelona extended, extended highlights la liga 2021, klasemen terbaru real Madrid, jadwal lengkap la liga Spanyol 2020/2021, jadwal liga spanyol malam ini, highlight Barcelona vs celta Vigo, highlight athletic Bilbao vs real Madrid, highlight Villareal vs Sevilla, highlight Atletico Madrid vs Osasuna, cuplikan athletic Bilbao vs real Madrid, cuplikan Barcelona vs celta Vigo

კომენტარები

  • STREET JAVA
    STREET JAVA2 თვის წინ

    Tiga tim itu wae perasaan dari dulu yg pimpinan klasemen ngga barca ya RM ngga RM ya ATM😂

  • Mbenyamin 81
    Mbenyamin 812 თვის წინ

    hayuuu ATM wkt nya juarrrraaaas La liga...

  • fardhan ar-razaq
    fardhan ar-razaq2 თვის წინ

    Semangat REAL Madrid!!!

  • Manotar Raja
    Manotar Raja2 თვის წინ

    ATM JUARA MUSIM INI.

  • voniko leo putra von
    voniko leo putra von2 თვის წინ

    Halamadrid 💪🏆

  • gunk poyokz
    gunk poyokz2 თვის წინ

    Bosen madrid barca madrid barca.. ATM.. harus jd juara

  • si cungkring
    si cungkring2 თვის წინ

    Terus semangat real valadolid

  • si cungkring
    si cungkring2 თვის წინ

    Terus semangat real valadolid

  • Abdi Abdi Kamil
    Abdi Abdi Kamil2 თვის წინ

    Meskipun Barcelona tanpa gelar LaLiga tahun ini, setidaknya FCB sudah punya trofi Copa Delrey. Sedangkan Real Madrid 100% tanpa gelar tahun ini #ForzaBARCA💪🏼

  • Waluyo Uyo
    Waluyo Uyo2 თვის წინ

    Real madrid barcelona 2021 ngampas dapat piala kaleng bekas🤭😛😂😂😂😂😂😂🤲⚽

  • Waluyo Uyo
    Waluyo Uyo2 თვის წინ

    Iri bilang bos🤣🤣😛😛😛😛.samangat jagoan saya atletico madrid gelar juara laliga musim ini 2021 aamiin🤲⚽💪samangat diego simonne

  • Yohanesbabtista Balik
    Yohanesbabtista Balik2 თვის წინ

    Kemas 30 gol tp jauh dr juara.

  • Sunzietno Yetno
    Sunzietno Yetno2 თვის წინ

    Masih hari yg sama,,,,,,,

  • Muhammad Budi Mr chanel
    Muhammad Budi Mr chanel2 თვის წინ

    Valladolid akan berusaha sekuat tenaga, karena mareka ada peluang lolos dari degradasi jika elche dan husca gak menang , ayo valladolid kalian pasti bisa Aminn

  • Nina Rosnita
    Nina Rosnita2 თვის წინ

    Bosen RM, bosen Barca, selamat Atletico Madrid

  • Janis Butar Butar
    Janis Butar Butar2 თვის წინ

    ATM

  • Rafi Rafi
    Rafi Rafi2 თვის წინ

    Barca gk bakal lagi juara wkwk

  • Mifta Hudin
    Mifta Hudin2 თვის წინ

    Barca jatuuh

  • Iyan Tile
    Iyan Tile2 თვის წინ

    Kalo ATM imbang trs real Madrid menang juga bisa juara kali kan kalah head to head ATM

  • FA7A Official
    FA7A Official2 თვის წინ

    Lawakan sevila 🤣🤣🤣

  • Imam Muttaqin

    Imam Muttaqin

    2 თვის წინ

    Wkwqk gua kira bakal jadi ancaman buat Madrid, malah lawak hadeh 🤣🤣🤣😂

  • Fransisco Fredi
    Fransisco Fredi2 თვის წინ

    Kali aja pas pertandingan terakhir pemain ATM pada kena tipes.. kwwjjwjwkwkk

  • san san
    san san2 თვის წინ

    Barca juara copa. ATM juara laliga , Madrid nooolll gelar wkwkwk

  • M,karim Karim

    M,karim Karim

    2 თვის წინ

    Hahhaa kasihan madrid

  • Anjas Julius alfa

    Anjas Julius alfa

    2 თვის წინ

    Udah bosen boss juara mulu kasih yg lain lah

  • BALLGAME VN
    BALLGAME VN2 თვის წინ

    Ayok barca naik lagi aku mendukung mu semangat

  • Gunawan official new
    Gunawan official new2 თვის წინ

    Walaupun barca sdh tidak bisa juara la liga, tapi tahun ini sudah punya trofi copa🤭... Dari pada real madrid sampai saat ini masih bermimpi juara la liga😂🤣😂🤣😂ayo atletico madrid tumbangkan lawan terakhir mu💪💪🦾🦾🦾supaya kamu juara tahun ini Amiiin

  • kasih paham

    kasih paham

    2 თვის წინ

    Tahun lalu barca nol gelar juga

  • Fabby Pires
    Fabby Pires2 თვის წინ

    ATM lawan berikutnya enteng banget. Klo RM lawannya Villareal. RM mau juara , maka ATM hrs kalah hehehe

  • Ronny Chandra
    Ronny Chandra2 თვის წინ

    Atletico yg juara.....

  • rasman lentera
    rasman lentera2 თვის წინ

    real madrid mimpinya ketinggian, hingga detik ini mereka belum sanggup menggusur atletico, besok-besok pekan ke 38, sementara atletico mendapatkan lawan yang enteng diprtandingan terakhir

  • Martabak Lebaksiu

    Martabak Lebaksiu

    2 თვის წინ

    Real madrid udah kenyang sama tropi bro... Saatnya kasih hiburan buat tetangga

  • kasih paham

    kasih paham

    2 თვის წინ

    @san san wkwkkwkwkw bau" fans bokeplona dadakan nih wkkwkwkw

  • san san

    san san

    2 თვის წინ

    ATM juaranya.. Madrid bakal nolll gelar

  • AR Chennel

    AR Chennel

    2 თვის წინ

    Kayak y iya fans bancilona GK juara GK pa2 yg pnting udh usaha ...hala madrid

  • azrial arya

    azrial arya

    2 თვის წინ

    Bau bau pendukung bancilona nih yg kalah terus😂

  • Sebastian Bach
    Sebastian Bach2 თვის წინ

    Bancilona kena mental😀😃😄

  • nnnnn
    nnnnn2 თვის წინ

    Gak ada mental barca

  • Ngarbi Saja
    Ngarbi Saja2 თვის წინ

    Juara laliga musim ini hanya 1 klub

  • Yazid Al-busthami
    Yazid Al-busthami2 თვის წინ

    Kalahh terooooos

  • Ridho Tv87
    Ridho Tv872 თვის წინ

    Hahahaha..ketahuan PEMAIN2 BARCA ..ngga punya mental juara..2 kali kalah di kandang..di detik2 terakhir perburuan gelar...di saat2 genting bgni mestinya mener koeman memasukan pemain2 yg berpengalaman dan mempunyai mental kuat..

  • Fabby Pires

    Fabby Pires

    2 თვის წინ

    Apa mau dikata, yg namanya pertahanan rapuh, justru si pelatih yg ga berbobot, ga ada niat utk mengubah sistem pertahanan Barcelona, lebih baik pelatihnya dipecat aje, ga berguna

  • Rahmat Official
    Rahmat Official2 თვის წინ

    Ayo Atletico Madrid satu kali lagi harus menang. Semoga juara

  • Jhones Jekson
    Jhones Jekson2 თვის წინ

    kapok barca hancur bertubi-tubi...😭😭😭😭

  • WIDIA NINGSIH
    WIDIA NINGSIH2 თვის წინ

    Mantap min

  • WIDIA NINGSIH
    WIDIA NINGSIH2 თვის წინ

    Mantap min👍

  • Riskel Darkay
    Riskel Darkay2 თვის წინ

    Yo yo yo...el real parti jadi juara.

  • Fabby Pires

    Fabby Pires

    2 თვის წინ

    Itu pun ATM hrs kalah, masa ATM kalah sih, sedangkan lawan nya enteng bnget. Klo RM lawan nya Villareal, bisa2 hasil imbang

  • Darvis
    Darvis2 თვის წინ

    Duo madrib siapa juara lah

  • alfarazy cannel
    alfarazy cannel2 თვის წინ

    Real madrid pasti bisa yokk pucuk pucuk pucuk..biar kita yg juara.🏆 Buat para fans barcelona tetap semangat walaupun musim ini gagal menjuarai laliga, sampai jumpa di musim depan🤝🏻🤝🏻

  • Mbenyamin 81

    Mbenyamin 81

    2 თვის წინ

    @Martabak Lebaksiu ATM tdk butuh hiburan dri RM yaa...wkwkwkwk

  • Martabak Lebaksiu

    Martabak Lebaksiu

    2 თვის წინ

    Kasih hiburan buat ATM

  • Erna Wati

    Erna Wati

    2 თვის წინ

    Real Madrid udah banyak trofi, se tidaknya walau gak juara, dia berenti diurutan ke dua.. karna ATM emng lg bagus2 nya semenjak Suarez hadir

  • Gunawan official new

    Gunawan official new

    2 თვის წინ

    Teh pucuk aja😂🤣😂🤣😂🤣

  • Aleksandro Londa

    Aleksandro Londa

    2 თვის წინ

    😅😅😅...ngarap ini musim gk buat madrid megang trofi

  • Primus Lengary
    Primus Lengary2 თვის წინ

    Haaaa barca... No urut 3 kwak.. Mkwak.....

  • Anwar Anwar

    Anwar Anwar

    2 თვის წინ

    Yg pentinh juara copa delrey daripa madrid ga dapet apa2 wkwkwk

  • RIYAN Jepret 23
    RIYAN Jepret 232 თვის წინ

    Ayo. Atletico pasti juara. 1x lg win pekan k 38

  • Tino 88

    Tino 88

    2 თვის წინ

    @Duke Sir Jesse Lingard kok lol?

  • san san

    san san

    2 თვის წინ

    Percuma Madrid nolll gelar musim ini

  • Gunawan official new

    Gunawan official new

    2 თვის წინ

    Ayo atletico madrid kamu pasti bisa jangan biarkan yg peringkat kedua masuk kesatu🤭

  • Devita Septiani05

    Devita Septiani05

    2 თვის წინ

    Biarin yg menang atliko gantian .biar fokus lagi kedepannya

  • Wandi Joe

    Wandi Joe

    2 თვის წინ

    Ckup seri

  • Manto To
    Manto To2 თვის წინ

    Klo atm menang pkan terakhir juara

  • Cynk canggoreh
    Cynk canggoreh2 თვის წინ

    Pertama min

  • Cynk canggoreh
    Cynk canggoreh2 თვის წინ

    Yes ATM juara

შემდეგი