Hasil Liga Spanyol Tadi Malam: Real Madrid vs Sevilla | Hasil & Klasemen La Liga Spanyol Pekan 35

Hasil La Liga Spanyol Pekan ke 35:
Sabtu, 8 Mei 2021
Real Sociedad 2-0 Elche CF
Deportivo Alaves 2-2 Levante
Barcelona 0-0 Atletico Madrid
23:30 WIB | Cadiz vs Huesca

Minggu, 9 Mei 2021
Athletic Bilbao 2-2 Osasuna
Getafe 0-1 Eibar
Valencia 3-0 Real Valladolid
Villareal 2-4 Celta Vigo

Senin, 10 Mei 2021
Real Madrid 2-2 Sevilla

Jadwal La Liga Spanyol Pekan ke 35:

Selasa, 11 Mei 2021
02:00 WIB | Real Betis vs Granada

hasil liga spanyol tadi malam, hasil liga spanyol terbaru, hasil liga spanyol tadi malam 2021, hasil liga spanyol tadi malam 2021 terbaru, hasil liga spanyol malam ini, hasil liga spanyol tadi malam dan klasemen sementara 2020 terbaru, hasil liga spanyol 2021, hasil liga spanyol hari ini, hasil liga spanyol atletico madrid, hasil liga spanyol atletico madrid vs barcelona tadi malam, hasil liga spanyol barcelona, hasil liga spanyol barcelona tadi malam, hasil liga spanyol barca, hasil liga spanyol barca vs atletico madrid, hasil liga spanyol barcelona vs atletico madrid, hasil liga spanyol barcelona vs real madrid, hasil liga spanyol barca vs real madrid, hasil liga spanyol celta vigo vs barcelona, cuplikan hasil liga spanyol tadi malam, hasil liga spanyol dan klasemen sementara, hasil liga spanyol dan klasemen, hasil liga spanyol dini hari tadi, hasil liga spanyol dan klasemen tadi malam, cuplikan la liga Spanyol, klasemen terbaru la liga Spanyol 2021, highlight real Madrid, highlight Barcelona, hasil liga spanyol dini hari, hasil dan klasemen liga spanyol 2021, hasil dan jadwal liga spanyol, hasil dan klasemen liga spanyol terbaru, hasil liga spanyol el clasico, hasil liga spanyol el clasico tadi malam, hasil liga spanyol hari ini terbaru, hasil pertandingan liga spanyol hari ini, hasil liga spanyol terbaru hari ini 2020, hasil klasemen liga spanyol hari ini, hasil dan klasemen liga spanyol hari ini, hasil liga spanyol pekan ini, hasil liga spanyol minggu ini, jadwal la liga Spanyol Minggu ini, hasil pertandingan liga spanyol malam ini, hasil liga spanyol malam ini terbaru, hasil juara liga spanyol, hasil liga spanyol kemarin, hasil liga spanyol kemarin malam, hasil liga spanyol klasemen, hasil klasemen liga spanyol 2020, hasil klasemen sementara liga spanyol, hasil la liga spanyol, hasil lengkap liga spanyol, hasil lengkap liga spanyol tadi malam, hasil pertandingan la liga spanyol, hasil la liga spanyol 2020, hasil pertandingan la liga spanyol tadi malam, hasil la liga spanyol terbaru, hasil la liga spanyol hari ini, hasil liga spanyol malam tadi, hasil liga spanyol madrid, hasil liga spanyol madrid vs valencia, hasil liga spanyol pekan pertama, hasil liga spanyol real madrid tadi malam, hasil liga spanyol real madrid, cuplikan real Madrid vs eibar, cuplikan Eibar 1-3 Real Madrid, Sergio Ramos, cuplikan la liga Spanyol tadi malam 2020, hasil liga spanyol real madrid vs barcelona, hasil liga spanyol real madrid vs villarreal, hasil liga spanyol semalam, hasil liga spanyol semalam terbaru, jadwal lengkap la liga Spanyol 2021, hasil liga spanyol sementara, hasil liga spanyol sekarang, hasil dan klasemen liga Spanyol terbaru 2021, highlight liga spanyol tadi malam, hasil skor liga spanyol, hasil liga spanyol terbaru 2021, hasil liga spanyol tadi malam 2020 terbaru hari ini, cuplikan liga spanyol terbaru, cuplikan liga spanyol 2021, cuplikan real Madrid tadi malam, cuplikan Barcelona dinihari tadi, cuplikan liga spanyol minggu ini, cuplikan liga spanyol barcelona, cuplikan gol liga spanyol terbaru, cuplikan bola liga spanyol tadi malam, cuplikan hasil liga spanyol tadi malam, cuplikan pertandingan liga spanyol, cuplikan bola liga spanyol, cuplikan gol liga spanyol, cuplikan liga, cuplikan la liga, cuplikan la liga Spanyol dinihari tadi, cuplikan la liga Spanyol terbaru, highlight extended la liga 2021, highlight extended real Madrid vs, highlight extended Barcelona vs, la liga Santander, klasemen terbaru liga spanyol 2021, hasil & klasemen sementara liga spanyol 2021, jadwal la liga Spanyol live SCTV malam ini, jadwal siaran langsung real Madrid vs, jadwal pertandingan liga spanyol, cuplikan real Madrid vs Barcelona extended, extended highlights la liga 2021, klasemen terbaru real Madrid, jadwal lengkap la liga Spanyol 2020/2021, jadwal liga spanyol malam ini,
highlight liga spanyol pekan 15, hasil liga spanyol tadi malam atletico madrid, hasil liga spanyol villarreal vs barcelona, hasil liga jerman vs spanyol, hasil liga spanyol yang terbaru, cuplikan real Madrid vs Sevilla, highlight real Madrid vs Sevilla

კომენტარები

  • Bankchankchannel
    Bankchankchannel2 თვის წინ

    rakitic suarez kenapa dibuang ya. heran saya sama barca

  • Waluyo Uyo
    Waluyo Uyo2 თვის წინ

    Hore real madrid ibang lawan sevilla.optimis 2021 juara la liga atletico madrid semangat

  • aisyah haniyyah
    aisyah haniyyah2 თვის წინ

    Jadwal sangat manfaat & Lengkap...Kereen min...Content sama denganku...Mampirr

  • Basuki Kuswanto
    Basuki Kuswanto2 თვის წინ

    tahun ini real madrid gak dpat

  • Jejen Zaenudin
    Jejen Zaenudin2 თვის წინ

    Atletico🤩pasti bisa🏆🥇🥇

  • Lukas Edo
    Lukas Edo2 თვის წინ

    Messi 28 goal, Ronaldo 27 Goal 🔥🔥🔥

  • Has Qnoy

    Has Qnoy

    2 თვის წინ

    @Paracetamol Robert lewandoski bro Arin

  • Paracetamol

    Paracetamol

    2 თვის წინ

    Top skor eropa siapa bro?

  • Abib Imtiyaz
    Abib Imtiyaz2 თვის წინ

    Boos toni kroos asis ke 9 tadi ps lawan sevila. Knapa msh 8 ?

  • aby yarda
    aby yarda2 თვის წინ

    barca pointnya 73, mlah 75, kcualo barca menang lawan atm

  • Fajrian Kyle

    Fajrian Kyle

    2 თვის წინ

    23×3=69 , 6×1=6 , 69+ 6= 75 , tolol

  • SantosaputraVlog Nainggolan
    SantosaputraVlog Nainggolan2 თვის წინ

    Kayanya rans cilegon

  • Messi the G.O.A.T Barca
    Messi the G.O.A.T Barca2 თვის წინ

    Barca keknya dapet ato gak madrid

  • pan Nugroseno
    pan Nugroseno2 თვის წინ

    Padahal kalai Barcelona dan Real madrid kalah, atletico udah angkat tropi kalau next match ATM menang.

  • Faro Gehan
    Faro Gehan2 თვის წინ

    Atletico juara; tdk kaget Real madrid + barca juara; keberuntungan. Sy fans Barca, tp sy tdk suka klo Barca juara dgn kberuntungan.. cz head to head dgn club papan atas Barca kalah...🙏🙏🙏

  • Romy Hidayat

    Romy Hidayat

    2 თვის წინ

    Tidak ada yg namanya keberuntungan tanpa kerja keras

  • KULINER TEGAL SIMBAHKU
    KULINER TEGAL SIMBAHKU2 თვის წინ

    Hala madrid

  • Rohmadiakur R
    Rohmadiakur R2 თვის წინ

    Min, knp real madrid 2, barca 3? Selisih goal lbh bagus barca. Thanks.....🙏🏻🙏🏻

  • Abah Urip

    Abah Urip

    2 თვის წინ

    @Mr Hanzz msaaa??

  • Mr Hanzz

    Mr Hanzz

    2 თვის წინ

    @Rohmadiakur R Iyah awalnya aku ngiranya sih juga gitu..

  • Rohmadiakur R

    Rohmadiakur R

    2 თვის წინ

    @Mr Hanzz oke, thanks penjelasannya. Saya kira head to head berlaku jika selisih goal sama. Eee ga taunya mlh kebalik. Hehehe.... 🙏🏻🙏🏻😀😀

  • Mr Hanzz

    Mr Hanzz

    2 თვის წინ

    Karena head to head barca madrid.. Dimenangkan madrid semua.. Karena itu lah kalo poinnya sama.. Madrid akan lebih unggul 👍👏😆

  • MasDhy Gaming
    MasDhy Gaming2 თვის წინ

    Visca barca

  • Aristo Jono
    Aristo Jono2 თვის წინ

    Wasit taikk

  • Bayoe Wardhana
    Bayoe Wardhana2 თვის წინ

    Perebutan Sengit Titel Juara yg sangat Sengit

  • Yuli Akhirom
    Yuli Akhirom2 თვის წინ

    Sama2 seri

შემდეგი