“Baru Kick Off Langsung Gol” Inilah 10 Rekor Dari Bintang Sepak Bola yang Sangat Sulit dipatahkan !!

“Baru Kick Off Langsung Gol” Inilah 10 Rekor Dari Bintang Sepak Bola yang Sangat Sulit dipatahkan !!


Garuda Legend Team Official :

Editor video :@Basya28
Pengisi Suara ;@My_pradipta
Admin :@Arihidayat22


Terimakasih untuk selalu setia bersama kami.
Terus dukung tim channel ini untuk menjadi channel sepak bola favorit di Indonesia.

Dengan cara klik subscribe dan aktifkan notifikasi lonceng berlangganan.


Subscribe juga Channel kami di :

GL News
GALZ
Garuda Legend
Timnas Legend
Garuda Legend News


Untuk partner Kerjasama Hubungi kami Via E mail : pinovilla166@gmail.com

B

კომენტარები

  • Rendi area Sandi
    Rendi area Sandi4 დღის წინ

    Lah namanya ad perestasi masing masing

  • Hanif Alfarizi Ulhaq
    Hanif Alfarizi Ulhaq7 დღის წინ

    Ajax bacanya Ayax woi

  • Bagas Sihab
    Bagas Sihab8 დღის წინ

    ko persija ga masuk ya wkwk

  • NGAKAK CHANEL
    NGAKAK CHANEL9 დღის წინ

    setiap bintang lapangan hijau memiliki ke unggullan nya masing2

  • Ali Usman
    Ali Usman9 დღის წინ

    Pele razi😊 panutannya idolaku neymar😚

  • Akew Jeki
    Akew Jeki10 დღის წინ

    Jangan lupa F.inzaghi min pemain yang selalu mudah dalam mencetak goal 🤭😅..pas possion.. Ibrahimovic pemain top namun tak pernah sekali mencicipi trofi piala Champions

  • umi haryati
    umi haryati14 დღის წინ

    Suka deh nont bginian

  • jeki hy kendawangan
    jeki hy kendawangan15 დღის წინ

    Judul ini membunuh mu

  • Bunga Lestari
    Bunga Lestari18 დღის წინ

    Gol 2s cepat amat🙄

  • Isa Redmi Note 8 Pro
    Isa Redmi Note 8 Pro23 დღის წინ

    regerio ceni mana min

  • Doraenobita
    Doraenobita25 დღის წინ

    Ketika main bola ma temen trus nungguin bola deket be like : 6:03

  • Baron Berin
    Baron Berin29 დღის წინ

    Indonesia vs Qatar 9menit 5goal

  • Nobita Dora Emon
    Nobita Dora Emonთვის წინ

    Saya benci iklannya 😭😭

  • W.H.Y Boy
    W.H.Y Boyთვის წინ

    2detikk matalu soekk..

  • Faisal 'PN45'
    Faisal 'PN45'თვის წინ

    Komen apa ya

  • Exe Story
    Exe Storyთვის წინ

    gak sesuai judul TAI

  • Kiki Rizki
    Kiki Rizkiთვის წინ

    Mantap

  • Bahagia itu Sehat
    Bahagia itu Sehatთვის წინ

    Mbak,kalo pake lagu dari NCS,harus ditulis info lagunya dikolom deskripsi.masalahnya sekarang ada youtuber yang kena copyright strike karena gak nulis info lagunya.kan dari channel ncs sudah dijelasin,boleh pake lagunya,tapi harus nulis info lagu itu.

  • SATRIA FF
    SATRIA FFთვის წინ

    Sory telat 5 🌒

  • Anton Karran
    Anton Karranთვის წინ

    👍👍

  • The F Craft 2007ツ🇮🇩
    The F Craft 2007ツ🇮🇩თვის წინ

    Gua di sekolah jadi kiper tapi ikut kick off baru tendangan kick off pertama langsung gol😂, literli gak ada 2 detik

  • ayub rahail
    ayub rahailთვის წინ

    Kurang steven gerrad rekor nya selalu mencetak gol saat di laga final min..

  • Dimas Brigta Asmirsya
    Dimas Brigta Asmirsyaთვის წინ

    Goal 2 detik? Kena Mental Kiper nya Wkwk

  • Galih࿐
    Galih࿐თვის წინ

    Aku malah menghayati Lagunya yang damond vacation

  • Muklis Virgo
    Muklis Virgoთვის წინ

    Buat yang pengen tau lagu nya nih judul nya syn cole time

  • SAY LED
    SAY LEDთვის წინ

    Beggo. Isi gak sesuai judul

  • Lukman Haniss
    Lukman Hanissთვის წინ

    Mantap

  • Muhammad Fauzan
    Muhammad Fauzanთვის წინ

    Apa kabar persija 35 detik wkwkw

  • bagus setia
    bagus setiaთვის წინ

    Balon d'or ke-6 lionel messi harusnya masuk rekor juga, belum ada yg menyamai

  • Nadif
    Nadifთვის წინ

    Allah Akbar Arab mantap

  • ahmad taufik
    ahmad taufikთვის წინ

    Hansu gk ad payah, hakan sukur tuh harus nya di masukin

  • WONG STRESSS
    WONG STRESSSთვის წინ

    messi satu tahun kalender woy bukan satu musim

  • Wulan Rizkysafitri
    Wulan Rizkysafitriთვის წინ

    Cristiano ronaldo jg ga pernah meraih trophy liga djarum..payah ronaldo😄

  • STUPID
    STUPIDთვის წინ

    katanya baru.kick off langsung goll ,, kok yg di bahas bukan itu kaga sesuai.judul 😂

  • happy enjoii
    happy enjoiiთვის წინ

    Masing2 punya sejarah di era/ jamanya. .. Thn 90, ronaldo dan roberto carlos..zidan, beckam masih bnyak yg lain para legend2 yg anak2 mecin pada gk tau 😂

  • Elgratia Dian
    Elgratia Dianთვის წინ

    Samuel Eto'o gak di masukin, dia meraih Treble 2 kali beruntun di 2 klub yg berbeda

  • Nurul Annisa
    Nurul Annisaთვის წინ

    Bukannya tadi 3 detik ya thumbnail ny

  • Faisol Fajar
    Faisol Fajarთვის წინ

    Amazing, 7 kali top scor liga champions. #cristianronaldo

  • Zaky Muhammad
    Zaky Muhammadთვის წინ

    liat goal persija vs persib piala menpora 2021 leg 1

  • Fathir ismail
    Fathir ismailთვის წინ

    Persija GK? Braid fatari gollin ke gawang Persib 32 detik:v

  • Daitoppa pratama

    Daitoppa pratama

    თვის წინ

    diatas langit msi ada langit

  • Bolex Tea
    Bolex Teaთვის წინ

    The Jak kami pemain muda 32 detik

  • koesWANT mantapjiwa
    koesWANT mantapjiwaთვის წინ

    Tambahi lagi iklan nya,malas aq lihat

  • Lavrex Jho
    Lavrex Jhoთვის წინ

    Anehhhh

  • MR.p
    MR.pთვის წინ

    6:07 kiper nya kena mental

  • YT MAULANA ID

    YT MAULANA ID

    თვის წინ

    Gada ahlak😂

  • Muhammad Baitulloh N. K.
    Muhammad Baitulloh N. K.თვის წინ

    Pele apaan dah

  • Om Panda
    Om Pandaთვის წინ

    Ini channel ngaku garuda ISI NYA KONTEN SEPAKBOLA LUAR SEMUA. GANTI NAMA SONO !

  • Fauzan Zan
    Fauzan Zanთვის წინ

    Braif Fatari 30 detik

  • Fikri Awalludin
    Fikri Awalludinთვის წინ

    Persija gamasuk ni? Gol pertama detik ke 56

  • Andre Irwansyah
    Andre Irwansyahთვის წინ

    Rekor gol sundulan tertinggi min

  • biawak aja
    biawak ajaთვის წინ

    Yang Terakhir ngalahin subasa

  • 7901 Abdi Baldan Ramadhani Ramadhani
    7901 Abdi Baldan Ramadhani Ramadhaniთვის წინ

    Bukan lewandowski tapi lewangoalski

  • HERMAN AJE
    HERMAN AJEთვის წინ

    Pemain sekarang mah jarang punya sejarah

  • Online Sedot wc
    Online Sedot wcთვის წინ

    Kereeeeeen........👍👍👍👍👍👍👍.

  • gunz aguero
    gunz agueroთვის წინ

    Judul lagunya apa min

  • Aburizal Sya'bani
    Aburizal Sya'baniთვის წინ

    Persib pun pernah mencetak gol dengan 40 detik

  • Muhammad Ikhsan
    Muhammad Ikhsanთვის წინ

    Persija 30 detik

  • lengchaisudahmari L33
    lengchaisudahmari L33თვის წინ

    Record bukan rekor rekor lembu ke

  • Rian Garut
    Rian Garutთვის წინ

    Bruno matos nyimak aee :v penonton liga 1 pasti tau gol cepet bruno matos

  • Budi Anto
    Budi Antoთვის წინ

    geheads.info/mem/video/nYy8g41x05TTm5U

  • Ps. Eduard Leonard Ndun Ragowino
    Ps. Eduard Leonard Ndun Ragowinoთვის წინ

    Mantap kemampuan nya

  • DARK ID. guild free fire
    DARK ID. guild free fireთვის წინ

    Masih kalah sama Persib, Persib 43 detik bisa goll

  • ALL 7 HOKAGE
    ALL 7 HOKAGEთვის წინ

    Ga hanya pemain luar pemain lokal pun mecetak gol rekor di piala menpora 2021 Yaitu bref di detik 32 I♥ U persija ku

  • Malik Kholagi
    Malik Kholagi2 თვის წინ

    Persija 30 detik gol tercepat

  • Samudra 1988
    Samudra 19882 თვის წინ

    Harusnya pemain yang berhasil berpuasa penuh tanpa putus dan mengikuti penuh semua pertandingan juga masuk nih 😁, sangat sulit lho coba bayangin

  • S

    S

    თვის წინ

    ya gmungkin kalau bisa sih pingsan dlu😀

  • Akatsuki
    Akatsuki2 თვის წინ

    Kenapa ada ibra? Dia tidak pernah juara liga Champions 😂

  • Kapi
    Kapi2 თვის წინ

    Gw pernah bikin gol 0,01 sekon

  • bishiruchan
    bishiruchan2 თვის წინ

    5:34

  • MUHAMMAD MAS'UD
    MUHAMMAD MAS'UD2 თვის წინ

    Lalu dlm sejarah sepak bola yg mustahil akan bisa terulamg lagi adalah terjadinya gol hantu dlm bundesliga

  • MUHAMMAD MAS'UD
    MUHAMMAD MAS'UD2 თვის წინ

    Dulu pemain Man city sergio aguero juga pernah melakukan gol cantik di tembakan corner melengkung dan berbuah gol yg spektakuler

  • MUHAMMAD MAS'UD
    MUHAMMAD MAS'UD2 თვის წინ

    TIMNAS U19 juga pernah mencatatkan rekor utk gol tercepat dlm 10 detik

  • Onadio Nadio

    Onadio Nadio

    თვის წინ

    Bedain lah kelas kakap dan kelas ikan asin ...hadehhhh .. Kalo kelas ikan asin mah lu juga bisa 2 detik malah

  • BANG ENTONG

    BANG ENTONG

    თვის წინ

    1,detik koma sekian gtu baru di uploud

  • Andhika Yudha

    Andhika Yudha

    თვის წინ

    Yap bener

  • Hsjxhsx Snxksjx

    Hsjxhsx Snxksjx

    თვის წინ

    Kalo gak salah lawan vietnam ya?tapi akhirnya kalah juga

  • Satria Satria

    Satria Satria

    თვის წინ

    Beda kelas

  • Rijal Pahri
    Rijal Pahri2 თვის წინ

    Gol tercepat 05:38:)

  • Joko Priyono
    Joko Priyono2 თვის წინ

    messi

  • 3R.A.R TEAM
    3R.A.R TEAM2 თვის წინ

    Dan sekarang Ronaldo menjadi bintang Duta epep😂

  • Khorul Saputra
    Khorul Saputra2 თვის წინ

    Lagu d awal nama nya apah min

  • YAHYA NI aaa
    YAHYA NI aaa2 თვის წინ

    SUBSCRIBE NYA 555 RB

  • Abdu Sukron
    Abdu Sukron2 თვის წინ

    05:37Kiper tercepat kebobolaj

  • redzer official
    redzer official2 თვის წინ

    Wahh ada crohno

  • Asril Hasdar
    Asril Hasdar2 თვის წინ

    Mantap

  • Anak Gamers tapi nub
    Anak Gamers tapi nub2 თვის წინ

    Siapa yg iklannya Snack video Angkat tangan

  • Ahmad Sobirin
    Ahmad Sobirin2 თვის წინ

    Persib juga woi detik ke 00:47 udh 1-0 liga menpora pas lawan persebaya

  • Kandreas ast
    Kandreas ast2 თვის წინ

    05:37 real sholin soccer

  • Budi Ain
    Budi Ain2 თვის წინ

    Isinya tidak sesuai judul.... disappointed

  • Sunan faiz Arliansyah
    Sunan faiz Arliansyah2 თვის წინ

    Sahur bang

  • Mona Lisa
    Mona Lisa2 თვის წინ

    Persib gak sampai 1 menit cetak gol

  • Wanda Official
    Wanda Official2 თვის წინ

    Persib semalama lawan persebaya ezra nge goll 30detik

  • Wahyu Setya

    Wahyu Setya

    2 თვის წინ

    Yoi bang😂

  • Bubu Ilona
    Bubu Ilona2 თვის წინ

    Tadi dipiala menpora PERSIB VS PERSEBAYA 40detik udah gol:v

  • ABD HAMID AR-RASYID NASUTION
    ABD HAMID AR-RASYID NASUTION2 თვის წინ

    2 detik gimbek

  • Ahmad Saeful
    Ahmad Saeful2 თვის წინ

    BG kalo gua PS yg gua pakai pasti berselona karena ada mesinya

  • radit pratama

    radit pratama

    2 თვის წინ

    sama cuk

  • KAPTEN KEGABUTAN
    KAPTEN KEGABUTAN2 თვის წინ

    Messi mirip sekali dengan penyanyi marron 5

  • Arema Fc
    Arema Fc2 თვის წინ

    Rekor klose top scorer piala dunia sepanjang masa..

  • Naga Uruk17
    Naga Uruk172 თვის წინ

    (Alexander pato) ac milan vs barcelona,rekor gol tercepat. Semua pemain barcelona tercengang...

  • sahat nababan
    sahat nababan2 თვის წინ

    Judul lagu

  • Joko Adiyanto
    Joko Adiyanto2 თვის წინ

    Judulnya apa isinya apa 🤣🙏

  • Thias Alifuru
    Thias Alifuru2 თვის წინ

    Judul apa min 🖕

  • Lutpi Viola
    Lutpi Viola2 თვის წინ

    Gue aja yang cetak gol 10 gol 5 menit dalam ps biasa saja 😂😂

  • Gabriel Twinkel William
    Gabriel Twinkel William2 თვის წინ

    Gg

  • Eko Yudha Setiawan
    Eko Yudha Setiawan2 თვის წინ

    Roberto CARLOS..LUPA?

  • Hydars
    Hydars2 თვის წინ

    1:54 serasa di doa in

  • risangga 244

    risangga 244

    2 თვის წინ

    Lagi doain messi semoga sukses

  • Rahman Alfinsyah
    Rahman Alfinsyah2 თვის წინ

    Bacot mana ada yang kickoff langsung gol

  • • SMILEY
    • SMILEY2 თვის წინ

    6:04 pencatat rekor kiper dengen kebobolan tercepat 😂

  • gaming.

    gaming.

    2 თვის წინ

    Wwkwk

შემდეგი